«Большая греческая свадьба» Тиффани Трамп: кто ее жених-миллиардер

    Когда дочь мультимиллионера, бывшего президента США, выходит замуж за миллиардера-наследника арабской бизнес-империи, его брак, без сомнения, станет главным светским событием года. 

    А когда эта свадьба проходит в Греции, — это редкая возможность рекламировать греческий туризм во всех уголках земного шара. В любом случае дочь Дональда Трампа Тиффани и ее партнер Майкл Буллос имеют прочные связи с Грецией, поскольку, по слухам, они познакомились летом 2018 года в пляжном клубе Линдси Лохан на Миконосе. Сейчас пара, как сообщается, ищет место в Греции для своей свадьбы. Или, по крайней мере, для одной из свадеб.

    https://www.instagram.com/p/CKO_gQdBSce

    По словам журналиста издания American People, Трамп и Буллос хотят провести одну свадебную церемонию в Греции, а другую — в США. Пара уже была в Греции этим летом, чтобы провести свой отпуск на Миконосе и посетить близлежащие острова на яхте, поскольку они ищут идеальное место для своей свадьбы. Как ожидается, она станет событием мирового масштаба.

    https://www.instagram.com/p/BsOWOLWhGZG

    «Тиффани любит Миконос и хотела бы выйти замуж где-нибудь там. Даже если у нее будет еще одна вечеринка в США, возможно, в Мар-а-Лаго», — сообщает тот же источник, поскольку дочь бывшего президента не могла не чтить статус своего отца. 

    Тиффани, дочь Трампа от его брака с Марлой Мэйплз, обручилась с Майклом Буллосом в Белом доме в последние дни президентства своего отца, получив от жениха кольцо за 1,2 миллиона долларов.  

    https://www.instagram.com/p/CI-YmnUn_1b/

    «Тиффани с нетерпением ждала очень большой свадьбы. Ее жених из очень богатой семьи, она из очень богатой семьи, и они хотят, чтобы все их друзья со всего мира были там. «Это будет действительно большая, яркая и романтическая свадьба», — сказал источник, близкий к паре, на шестой странице, имея в виду «огромное глобальное событие».

    https://www.instagram.com/p/B6aMaaQH3lt

    Кто такой Майкл Буллос?

    24-летний Майкл Буллос имеет ливанские и французские корни. Родился в Хьюстоне, штат Техас. Его семья переехала в Нигерию, когда он был ребенком, так как там находится штаб квартира их бизнес-империи, в которую входят многие компании, работающие в различных отраслях в более, чем 10 странах Западной Африки. Главой семейного бизнеса SCOA Nigeria PLC является его отец, доктор Масад Булос.

    Майкл Буллос вырос со своими тремя братьями в Лагосе, в Нигерии, где он учился в частной американской международной школе и в подростковом возрасте наслаждался ночной жизнью города.

    https://www.instagram.com/p/CSJp4zcs8l_/

    Летом он прилетал на частных самолетах со своими друзьями на Миконос, а дни проводил на вечеринках на лодках.

    https://www.instagram.com/p/BRj4sJTALTk/

    Буллос, изучавший бизнес-администрирование в Лондонском Университете, сейчас работает старшим менеджером в компаниях своего отца.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *