Прокуратура занялась семьей 14-летней девочки, отрицателей ковида

    Инцидент с 14-летним подростком еще раз подчеркивает проблему, которая возникла с отрицателями и непривитыми, которые «держат в заложниках» других, а именно несовершеннолетних членов семьи.

    Серьезная проблема возникла в случае со школьницей, которая, к сожалению, будучи несовершеннолетней, не могла действовать без согласия родителей. Девочка заразилась коронавирусом, но родители отказались отвести ее даже к врачу. Они отрицали как вакцину, так и сам ковид.

    Девочка пролежала в постели в течение 13 дней в своем доме в Драме, и после того, как симптомы стали усиливаться, а состояние ухудшаться, родители вызвали частного врача, чтобы тот осмотрел ее.

    Врач обнаружил, что ребенку угрожает опасность, и попросил немедленно доставить ее в больницу. Родители отказались сделать это, тогда врач сделал заявления в местную Ассоциацию врачей, руководство которой, в свою очередь, потребовало вмешательства прокурора.

    В итоге, после всей этой шумихи, девочка, наконец, попала в больницу Гиппократа в Салониках с диагнозом тяжелая пневмония, и только чудом избежала интубации.

    К счастью у девочки молодой крепкий организм, и она выдержала «атаку» коронавируса. Однако никто не может с уверенностью сказать, что она справилась бы «в одиночку», без помощи врачей, и она реально могла умереть.

    Родителям девочки предъявлены обвинения.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *