Олимпийские игры: Циципас - Саккари проиграли в четвертьфинале

    Стефонос Циципас и Мария Саккари не смогли пройти в полуфинал теннисного турнира Олимпийских игр в Токио.

     Олимпийские игры: Циципас - Саккари проиграли в четвертьфинале

    Они проиграли двум опытным теннисистам в парном разряде, австралийцам Пирс-Барти, со счетом 4-6, 6-4, 6-10 и были исключены из продолжения турнира.  

    В первом сете Джон Пирс и Эшли Барти подтвердили прогнозы, они хотели стать фаворитами на сегодняшний матч, но греческие теннисисты также показали, что они не случайно входят в число лучших в мире. Хотя у них и не так много опыта в парных играх, благодаря очень хорошей подаче до 4-4 они не подпустили австралийцев. Но затем Пирс-Барти «сломал» подачу Циципаса и взял сет.  

    Во втором сете греческий коллектив нашел способ контролировать игру соперника. Он выиграл первые две игры, австралийцы уступили, но наши чемпионы снова увеличили разницу до 3:1. Наши теннисисты сохранили разницу между двумя партиями до конца сета и при счете 6:4 сыграли вничью 1:1.   

    В третьем сете Пирс воспользовался своей подачей и сравнял счет, Циципас ответил, а затем Саккари сделал счет 2:1. Пирс, имеющий десятилетний опыт игры в парном разряде, вывел Австралию вперед 3:2. Некоторые ошибки греческого дуэта в сочетании с опытом австралийцев, и счёт стал 9-4. Греки сократили счет до 6-9, но опыт Пирса-Барти не оставил места для надежды, австралийцы победили со счетом 10-6.     

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.