Жители Пирея собирают помощь для погорельцев и спасателей

    Инициатива, предпринятая муниципалитетом Пирея и реализованная муниципальным общественным благотворительным фондом, организованная в помощь пострадавшим от пожара в Аттике, нашла огромный отклик у жителей и предприятий города.

     Жители Пирея собирают помощь для погорельцев и спасателей

    В течение суток в помещении ΚΟ.Δ.Ε.Π. было собрано большое количество товаров первой необходимости. По согласованию с Красным Крестом, первый маршрут был проложен фургоном муниципального предприятия к нашим собратьям, пострадавшим от пожара.

    Социальная акция (рейсы с провиантом) также продолжится и в следующий понедельник 9.08, в местах, где действуют пожарные, полиция и волонтеры.

    В офисах ΚΟ.Δ.Ε.Π. продолжается сбор бутилированной воды, соков и фасованных продуктов (макароны, круассаны, консервы и др.), на первом этаже на Эл. Venizelou 27, до вторника 10 августа с 08:00 до 15:00.

    В Δ’ Διαμέρισμα Πειραιά, οι κάτοικοι της Παλιάς Κοκκινιάς жители собирают предметы первой необходимости в помещении магазина κυρα-Ελισσαβώς του Ανδρέα και της Μαρίνας, расположенного по адресу ул. Κορυτσάς 57.

    Принимаются: вода, соки для пострадавших от пожара и сотрудников полиции. Также существует большая потребность в марле и салфетках (используемых при ожогах).

    Муниципалитет Пирея соберет все необходимые предметы и распределит их с помощью Красного Креста.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.