Крестная мать - Деми Мур

    Все готово для торжественной и традиционной церемонии крещения на Мегалонисосе, которое состоится сегодня, в субботу 10 июля. Чета бизнесменов, супружеская пара Андреас и Афанасия Стеггу, крестят своего третьего ребенка, дочь Ариадны Зои, в Ксерокампосе, префектура Лассити.

    Само по себе место крещения выбрано не случайно. Это настоящий «бриллиант» Крита, уединенный пляж с кристально чистой бирюзовой водой и песчаными дюнами.

    Здесь, вдали от мирской суеты, яхта семьи Стеггу пришвартуется с родственниками, несколькими друзьями и священнослужителями, чтобы совершить обряд Крещения. Деми Мур, которая после шопинга в Афинах, где ее заметили папарацци, прибыла на Крит, станет крестной матерью маленькой леди.

    Стоит отметить, что крещение было отменено в прошлом году в это же время из-за коронавируса, и тогда были приглашены самые известные имена деловых и светских Афин. Счастливые родители хотели устроить вечеринку в честь своей дочери в Наммосе на пляже Псароу на Миконосе.

     Крестная мать - Деми Мур

    Но в этом году, с прибытием их любимой звездной подруги Деми Мур и ее дочери Рамел Уиллис, их планы изменились. Мегалонисос был выбран как идеальное и уединенное место.

    Одна из популярных пар афинского бомонда, чета Стеггу, возродила свою великую любовь с рождением третьего ребенка.

    Афанасия Стеггу, одна из самых красивых женщин Афин и не только, выделяется своей индивидуальностью и вкусом. Несколько лет назад пара Стеггу принимала на своей яхте в Греции Деми Мур и Астона Катчера.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.