Джефф Безос отдыхает в Греции

    Самый богатый человек в мире Джефф Безос наслаждается отдыхом на греческих островах в компании друзей — американских бизнесменов.

    Журналисты издания Iefimerida.gr заметили вчера вечером Безоса, который обедал со своими друзьями в одном из самых известных и популярных ресторанов Сифноса, Ω3 в Платис Ялос. На опубликованных фото можно видеть и лайнер-парусник, на котором прибыли VIP-персоны. Лодка Барри Дилера, на которой находится Джефф Безос и его компания из 10 человек, сегодня утром в бухте Платис Ялос, на острове Сифнос.

    Стоимость огромной 92-футовой парусной лодки оценивается в 200 миллионов долларов. Компания богатых американцев последние несколько дней бороздит Эгейское море. После Сифноса следует Кимолос и посещение Поляйгоса.

    Справка Википедии.

    Джеф Безос — американский предприниматель, основатель и глава интернет-компании Amazon.com, основатель и владелец аэрокосмической компании Blue Origin и владелец издательского дома The Washington Post. В 2017 году стал богатейшим человеком мира по версии Forbes, заняв первую строчку с состоянием $90,5 млрд. В конце августа 2020 года состояние Безоса оценивалось в $204,6 млрд, что сделало его первым человеком в современной истории, чье состояние превысило $200 млрд.

    В январе 2021 года уступил первую позицию в рейтинге богатейших людей мира CEO Tesla и основателю SpaceX Илону Маску, но 12 января вновь занял лидирующую позицию. Состояние Безоса оценивается в $187 млрд.

    Джефф Безос в третьем квартале 2021 года покинет пост генерального директора и, в качестве исполнительного председателя, возглавит совет директоров компании.

    Тур по Эгейскому морю
    Согласно информации, компания Джеффа Безоса уже побывала на Наксосе и Паросе, они посетили Делос, а после пребывания на Сифносе их следующим пунктом назначения станут Кимолос и Полиэгос.

    По информации iefimerida, компания Джеффа Безоса перемещается по острову свободно и без телохранителей. Есть только один помощник, который облегчает их передвижение, и именно он зарезервировал столик и согласовал меню в ресторане Ω3.

    Охранники ресторана Ω3 были чрезвычайно внимательны и не раскрывали информацию о своем высокопоставленном госте.

    И хотя компания богатейших людей мира вела себя сдержанно и просто, другие посетители узнали Джеффа Безоса. Группа греков приблизилась к Безосу, сказав: «Добрый вечер, как дела, добро пожаловать в Грецию», на что богатый американец им вежливо ответил.

    В общем посетители, которым вчера посчастливилось отобедать в ресторане Ω3 в то время, когда там был глава Amazon и увидеть его воочию, были весьма впечатлены простотой и непринужденностью, с которой себя вели Безос и его компания.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.