Директор компании пичкал наркотиками и насиловал женщин, которые устраивались на работу

    Директор итальянской фармацевтической компании обвиняется в применении наркотиков и изнасиловании молодых женщин при приеме на работу и в удерживании их в заложниках дома в течение нескольких недель.

    50-летний Антонио ди Фацо предстает перед судом в Милане после обвинений в сексуальном насилии со стороны шести женщин, что привело к его аресту. Он даже запер одну из жертв в своей роскошной квартире на улице Тамбурини, где удерживал силой на протяжении двух месяцев!

    Все шесть девушек, в возрасте от 20 до 30 лет, прислали свои резюме на открытую вакансию, имеющуюся в компании Global Farma, для прохождения либо практики, либо стажировки. Но вместо того, чтобы опрашивать кандидатов, он накачивал их наркотиками, добавлял успокоительное в их напитки, а затем раздевал, насиловал и фотографировал обнаженными. Молодые женщины рассказали «La Repubblica», что они так долго не осуждали 50-летнего менеджера, потому что тот «угрожал им».

    Полиция обнаружила 54 фотографии других женщин на его мобильном телефоне и фотографии на электронных носителях, что заставило экспертов предположить, что жертв маньяка было гораздо больше. Все фотографии сделаны на одном диване и в одной кровати. Власти также расследуют возможность того, что у обвиняемого могли быть сообщники.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *