Из Парижа в Волос: первый туристический авиарейс

    Греческий город Волос сегодня принимает первый рейс туристического сезона — 189 пассажиров из Парижа.

    Туристический сезон в Волосе официально открывается сегодня, поскольку 189 пассажиров прибывают в страну из Франции,  аэропорта Шарля-де-Голля. Самолет Transavia France приземлился незадолго до 07:00 сегодня утром ​​в государственном аэропорту г.Волос, в Неа-Анхиалос.

    Первых туристов приветствовали феерическим «водным шоу». Струи брандспойтов создали водяную арку в конце взлетно-посадочной полосы прямо перед терминалом аэропорта. Первые французские туристы направятся в основном в Club Méditerranée, который расположен в районе Лихада.

    Как заявил менеджер аэропорта Костас Эвстафиу, расписание прилетов из Германии, Великобритании, Франции, Нидерландов и Израиля будет окончательно утверждено в июне, хотя не исключено, что дополнительные маршруты могут появиться из новых пунктов назначения в Европе, однако это будет сделано несколько позже, предположительно во второй половине июня.

    В настоящее время немецкий Condor объявил о регулярных еженедельных рейсах в Волос из Дюссельдорфа и Франкфурта с 5 июня, EasyJet с 12 июня из Лондона, а с конца месяца начнутся рейсы из Тель-Авива.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *