Украденный покойник нашелся в Драме

    Украденное тело 76-летнего мужчины, загадочно исчезнувшее с кладбища в Кавале, наконец-то было найдено в семейной могиле на кладбище Аг. Афанасиос в городе Драма!

    Все началось с того, что вторая жена мужчины, придя на могилу супруга на 9-й день, обнаружила, что могила была вскрыта. При помощи смотрителей кладбища был осуществлен подъем гроба. Когда его открыли, то оказалось, что тело усопшего отсутствует.

    Полиция немедленно мобилизовалась и начала расследование, чтобы найти пропажу, и вскоре преуспела в этом.

    По данным ΕΛ.ΑΣ, покойный был найден похороненным в могиле в Агиос Афанасиос, Драма, деревне, где он прожил большую часть своей жизни. Там он впервые женился, и у него родился сын, который сейчас занимает должность священника. Позже, когда мужчина женился во второй раз, он уехал жить к супруге в Элефтеруполи, в г. Кавала.

    «Мы ничего не знаем. Говорят, что в могиле похоронен уроженец Агиос Афанасиос», — сказал глава муниципальной общины. Впрочем, это событие вызвало шок у всех жителей Кавалы, а также населения Аг. Афанасиос в Драме, где родился, вырос и жил 76-летний мужчина.

    Правоохранительные органы расследует этот беспрецедентный случай с особым вниманием. В центре ее внимания некий конкретный человек из близкого родственного окружения мужчины, который может быть причастен к тому, что покойник был варварски перезахоронен.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *