Новая программа ОАЕД: кто может претендовать на вступление

    В пятницу 7 мая 2021 года, в 13:00, будет активирована новая программа субсидирования рабочих мест для набора 2000 безработных в Аттике и регионе Южного Эгейского моря.

    Целью программы является создание 2000 новых рабочих мест с полной занятостью, и все бенефициары — частные компании, работающие в вышеуказанных областях.

    Программа трудоустройства рассчитана на 12 месяцев, а ежемесячная субсидия на оплату труда и других расходов составляет 450 евро для приема на работу безработных и 550 евро для приема на работу длительно безработных (более 12 месяцев).

    Бенефициарами являются безработные в возрасте 30 лет и старше, зарегистрированные в регистре OAED на срок не менее одного месяца.

    Для участия в программе заинтересованные компании подают вакансии в электронном виде с указанием специальности и желаемого уровня образования. Затем консультанты по труду OAED выдвигают в компанию подходящих кандидатов, в соответствии с требуемой квалификацией вакансии, а затем компания выбирает среди кандидатов и нанимает безработных.

    Общий бюджет программы составляет 12 000 000 евро и будет покрываться за счет ресурсов OAED.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *