Голландец создал маленькую копию острова Санторини

Житель Голландии Фер Гертс создал невероятно реалистичную копию своего любимого греческого острова Санторини. Он демонстрирует свое творение северным европейцам, чтобы те смогли «разжечь аппетит» к возвращению на сказочные греческие острова!

Гертс говорит, что обожает греческий образ жизни, в том числе еду, солнце и людей. Его любимое место — архипелаг Киклады и, в частности, Санторини.

Модель Санторини состоит из 22 частей, которые собраны вместе, как пазл. Гертс более двадцати лет работал над кропотливым трудом, который он делал из подручных материалов, включая пенополистирол, дерево и картон.

Голландец создал маленькую копию острова Санторини

Модель, созданная с любовью на протяжении всех этих лет, между его посещениями острова, имеет длину почти пять метров и ширину два метра. Шезлонги, террасы, оконные ставни и все остальные детали модели воссозданы с потрясающей точностью.

В прошлом году Гертс поместил модель у себя на заднем дворе, что помогло ему и его жене пережить тяготы изоляции. Когда они потягивали красное вино и смотрели на солнце, сияющее на ослепительно-белых зданиях острова, они снова могли представить себя на своем любимом греческом острове.

В создании модели ему помогала любимая жена, они вдвоем воплощали свою мечту в реальность.  «Наша цель — сделать людей счастливыми, и чтобы эта модель могла понравиться как можно большему количеству людей», — объяснил мастер, — «Вот почему я также создал свой веб-сайт. Таким образом можно охватить людей по всему миру». Когда на улице темно и холодно, люди видят модель красочного острова и окунаются в атмосферу лета.

«Я поместил модель снаружи, перед нашим домом, где ее могут увидеть все, кто проходит мимо. Людям, увидевшим миниатюрный остров, очень нравится моя работа», — рассказывает Гертс.

Источник видео — www.youtube.com

Источник новости — greekreporter.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *