Внезапная смерть 30-летней беременной женщины повергла в шок ее близких

    В последний путь молодую женщину из Этолоакарнании, неожиданно скончавшуюся в Страстную пятницу, сегодня в полдень проводили ее родственники и друзья.

    Отпевание Марии Киосентерли, находившейся на шестом месяце беременности, состоялось в церкви Святого Афанасия Катунаса (Ιερό Ναό Αγίου Αθανασίου Κατούνας).

    Молодая женщина погибла из-за внезапно развившейся у нее обширной тромбоэмболии (закупорки) легочной артерии в своем доме, где ее и нашел муж.

    «Это то, что, к сожалению, невозможно было предотвратить. Даже госпитализированных пациентов с подобной проблемой зачастую невозможно спасти, столь быстро развивается симптоматика», — отметил судмедэксперт Василики Циола.

    Трагедия, обрушившаяся на семью, потрясла мужа 30-летней женщины, который внезапно потерял и жену, и ребенка. Невыносимую боль утраты передают слова, написанные им под под фотографией любимой в Facebook: «Скажи, как мне дальше жить без тебя? Моя звезда, возьми мое сердцем, забери меня, чтобы мы снова могли быть вместе».

    Соболезнования и трогательные сообщения оставили родственниками и друзья девушки в Facebook.

    В интервью ТВ-каналу Star, муж Марии сказал: «С утра, в 8:30, я пошел на работу, оставив ей на столе завтрак. Мы хорошо спали, все было нормально… Жена поставила будильник на 10:00, чтобы принять лекарство (витамины). Я вернулся с работы в 14:00 и, войдя в дом, крикнул ей: «Мараки, ты где?». И вдруг услышал звон будильника. Я удивился, почему он звонит в такое время?

    Я зашел в спальню и понял, что с Марией что-то не так. Я закричал и стал звонить в скорую. Через некоторое время врачи приехали и бросились к моей жене, наверное, чтобы ее спасти… Я видел их действия, но был в шоке и ничего не мог поделать… В какой-то момент я понял, что это все. Моя жизнь тоже закончилась с ее уходом…».

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *