Сюрпризы, подготовленные Иваном Саввиди

    Иван Саввидис ведет свою коммерческую деятельность в Салониках и по всей Северной Греции, и, как заявляет издание «Έθνος», вскоре будут опубликованы важные бизнес-новости, которые станут приятным сюрпризом.

    Данный вывод был сделан после онлайн-встречи, которую г-н Саввидис провел с руководителями своих компаний в Греции. Встреча состоялась с высокопоставленными руководителями администраций всех его бизнес-предприятий, базирующихся в стране. «Этнос» сообщает: «Иван Саввидис, помимо обозначения новых целей и перспектив группы Dimera, имел возможность поблагодарить руководителей своей группы предприятий за их вклад в развитие компаний, обменяться с ними пожеланиями в предпасхальные дни».

    Подчеркивается, что г-н Саввидис, проведя переговоры с каждой компанией в отдельности, отметил, что вчерашняя встреча имела особое значение, как символическое, так и предметное.

    И это потому, что на данном этапе целый пакет проектов на сотни миллионов евро «работает» в полном диапазоне компаний Dimera Group. Среди них — проекты модернизации пирса 6 в порту Салоники, которые позволят увеличить его динамику. Компания находится в процессе выбора подрядчика и ожидается, что скоро приступят к реализации проекта.

    Помимо Салоников Dimera Group активно участвует в процессе приватизации ряда других портов на севере Греции, при этом Игуменица занимает первое место в списке приоритетов, и развитие событий в этом направлении ожидается в самое ближайшее время.

    В июне Porto Carras впервые открывается, как собственность Dimera Group. Компания готовится к следующему шагу, который представляет собой не только модернизацию отеля, но и развитие операций с недвижимостью в этом районе, с целью сделать Порто Каррас одним из лучших направлений во всем Средиземноморье.

    И наконец, Souroti демонстрирует активность, поскольку группа Dimera планирует обновление бренда и впечатляющее увеличение своей доли рынка.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *