Проверки на дорогах: 217 автомобилей вернули обратно за последние 24 часа

    За последние 24 часа через проездной пункт Элефсина проследовали 13 633 автомобиля, через Афиднес — 17 567 машин.

    «Граждане должны знать, что в связи с наступлением Пасхи на пунктах выезда из города круглосуточно проводятся усиленные проверки, которые будут  продолжаться в течение всей Страстной недели. Все документы, представленные полиции гражданами, будут тщательно проверены», — подчеркивают источники ΕΛ.ΑΣ. Контроль по автомагистралям, объездным дорогам и в портах очень строгий. Все те, у кого нет необходимых документов, не смогут проследовать в другую область.

    По данным полиции, за последние 24 часа (с 6:00 утра Великого вторника 27 апреля до того же времени Великой среды 28 апреля) через платные пункты (диодиа) в Элефсине проехали 13 633 автомобиля, а въехали 12 423 автомобиля. При этом подтверждены 2 нарушения, водители 170 машин были развернуты в обратном направлении.

    Что касается национальной дороги Афины-Ламия и особенно пункта в Афиднес, то за последние 24 часа выехали 17 567 и въехало 16 651 транспортное средство. Подтверждено 2 нарушения, вернули назад в город 47 автомобилей.

    Власти еще раз напоминают, что передвижение с обоснованием «в связи с состоянием здоровья» разрешено только в структуру общественного здравоохранения, которая должна быть удостоверена документом самой структуры.

    Также передвижение разрешено только для разовой поездки к месту постоянного проживания, на похороны, для посещения разведенными родителями (не проживающими вместе) детей.  При этом во всех случаях граждане должны предъявить необходимые документы.

    Уточнено, что использование проездного сертификата, применяемого в рабочих целях, и Е1 для разового выезда на постоянное место жительства не допускается.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *