"Коронавирус на всю голову": подростков облили с балкона бензином

    Невероятный инцидент произошел в столичном районе Виронас в воскресенье вечером, когда женщина атаковала двух 15-летних девочек, скинув на них с балкона канистру с горючей смесью.

    Как информирует издание in.gr, группа молодых девушек находилась под домом женщины, которая, как сообщается, была раздражена их присутствием. В какой-то момент, видимо, «дойдя до точки кипения», жительница дома вышла на балкон и сбросила на ребят канистру с бензином.

    Девочки стали звать на помощь, и чуть позже их доставили в больницу, к счастью, с легкими травмами и поражением кожи головы и лица.

    Отец одной из двух девочек рассказал protothema.gr об инциденте. Мужчина подчеркнул, что у несовершеннолетних зафиксированы «ожоги лица и головы», отметив, что они «всю ночь провели в больнице».

    Говоря и описывая инцидент, в котором пострадали две девочки 13 и 14 лет, отец одной сказал, что инцидент произошел вчера в 20:38. «Дети играли неподалеку от дома, и я наблюдал за тем, когда они будут возвращаться домой», — сказал он, добавив, что «это была группа подростков из семи человек».

    Отец также заявил, что 37-летняя дама, сбросившая на детей канистру, утверждает, что «это ее кошки случайно уронили ее».

    Однако, согласно данным protothema.gr, эта версия неверна, поскольку полиция уже провела на месте оперативные действия и выяснила, как все было на самом деле.

    «Власти всю ночь держали жительницу дома в полицейском участке Виронас, а наши дети с ожогами находились в больнице», — говорит возмущенный отец.

    Напомним, женщину задержали по обвинению в причинении опасных телесных повреждений и в настоящее время доставляют в прокуратуру.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *