В субботу в Афинах "завернули" назад более 300 автомобилей

    Более 300 автомобилей были вынуждены вернуться обратно в Афины с утра до полудня субботы, поскольку выезд из региона Аттика без достаточно обоснованной причины был запрещен властями.

    Однако следует отметить, что движение на выезде из столицы в эту субботу оказалось довольно небольшим по сравнению с предыдущей неделей — либо из-за более строгого контроля со стороны полиции, либо из-за ухудшения погодных условий.

    Согласно данным Управления дорожного движения Аттики, которыми располагает издание «Катимерини», на национальной дороге Афины-Коринф, с 6 утра до 5 вечера в субботу, 208 автомобилей были вынуждены вернуться в Афины, поскольку документация не соответствовала требованиям. При этом зарегистрированы два нарушения ПДД, за которые наложены соответствующие штрафы.

    В то же время на национальной магистрали Афины-Ламия дорожная полиция Аттики заставила вернуться в город еще 95 автомобилей. Согласно еженедельному сравнению трафика, в указанный выше период в субботу 24/04 был зарегистрирован проезд:

      8300 автомобилей из Афин в Коринф по сравнению с 10 263 автомобилями неделей ранее;
      8455 автомобилей из Афин в Ламию по сравнению с 9170 автомобилями 17 апреля.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *