По-прежнему 4000 россиян в неделю могут въезжать в Грецию - ограничения продлены

    Правительственный вестник опубликовал решение о продлении ограничений на въезд граждан из России в Грецию до 6:00 3 мая.

    По-прежнему 4000 россиян могут посетить Грецию в течение недели, пересекая границу воздушным путем. Однако если ранее лайнеры с российскими туристами встречали аэродромы Афин, Салоников и Ираклиона, то теперь этот список значительно расширился. Можно смело брать билет на самолет, который приземлится в аэропорту:

      Родоса;
      Керкиры (Корфу);
      Коса;
      Санторини;
      Ханьи (Крит);
      Миконоса.

    Российским туристам не нужно проходить карантин, если у них имеется сертификат о вакцинации и отрицательный результат теста ПЦР, сделанного за 72 часа до прибытия в Грецию. Справка о пройденном тесте должна быть представлена на английском языке,с указанием данных туриста. В сертификате о вакцинации указывается дата сделанной прививки — не менее, чем за 14 дней до приезда.

    В аэропорту прилета возможно проведение выборочного теста, до получения результатов которого придется не покидать место временного проживания, указанного перед полетом при заполнении специальной электронной формы.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *