Der Spiegel: Греция - одно из самых популярных направлений в мире

Немецкий журнал Der Spiegel с оптимизмом смотрит на предстоящий туристический сезон в своей новой статье о туризме, пытаясь уловить текущие тенденции на международном туристическом рынке. Перечисляем лучшие греческие курорты по мнению издания.

Как подчеркивается в материале, Греция снова сможет принимать туристов, а на данный момент считается одним из самых популярных направлений в мире. Автор подчеркивает изменения в привычках путешествий, которые начинают проявляться, такие как предпочтение персонализированных услуг и выбор менее загруженных направлений.

Греция обладает квалификацией, чтобы соответствовать новым тенденциям, предлагая качественное небольшое жилье, разумные цены и подлинное гостеприимство. Согласно новым данным, немецкое СМИ с глобальным охватом выделяет семь направлений Греции, которые предлагаются этим летом для отпуска мечты.

Андрос возглавляет список с более чем 30 пляжами. На втором месте Эвбея, остров, который привлекает своих посетителей своими размерами, природными источниками, горной природой, тропами и пляжами. На третьем месте Фолегандрос с его кристально чистой водой и спокойной атмосферой.

Следующий остров — Лерос, подходящий для дайвинга, за ним следует Китира для тех, кто любит природу и историю. Миллионы читателей международных СМИ также обожают сокровище Эгейского моря, Астипалею, соблазнительно причудливую рыбацкую деревню. Наконец, Сирос завершает список своей впечатляющей архитектурой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *