ОАЭ: организатор скандальной фотосессии на балконе столичного отеля - кто он

    Виталий Гречин — так зовут организатора поездки в Арабские Эмираты и ню-съемок украинских девушек, задержанных вместе с ним дубайской полицией. Подробности о, как оказалось, киевлянине собирало издание Страна.ua.

    По информации издания, виновником секс-скандала с голыми украинками в мусульманском Дубае оказался уроженец Киева Виталий Гречин, много лет проживший в США. В украинском бомонде его хорошо знают по пристрастию к красивым девушкам — они окружают его всегда и везде.

    Родился Виталий в украинской столице в 1980 году и в 10 лет переехал с родителями в США. Имеет 2 высших образования, работал в компании «Форд», служил в американской армии. Затем вернулся на родину, некоторое время работал при американском посольстве в Киеве. Впрочем, деятельность его была разнообразна, в том числе Гречин испробовал себя в роли продюсера эротического контента.

    В одном из интервью Виталий отмечает знаковые моменты своей активности: открытие персональной галереи австралийского художника Питера Лика, работа в инвестиционной компании «ЛайтХауз», сотрудничество с посольством США в проекте по созданию дипгородка для американцев в Украине (проект так и остался на бумаге спустя 11 лет). Он с гордостью сообщает о своем знакомстве с Джорджем Клуни и с Бараком Обамой, и даже о своем финансировании предвыборной кампании последнего. Но ближе к делу.

    В 2011 году на канале YouTube появилось видео с многозначительным названием «ГРЕЧИН ПАТИ В ТРАХОБРАТЕ» и провокационным содержанием. На кадрах — празднование дня рождения Гречина в окружении девушек. Поначалу они позируют лишь в нижнем белье, затем без оного. Происходящее на экране плавно переходит в оргию. Но это видео стало лишь первым в череде подобных и первым звоночком, объявляющим о смене вида его деятельности или хобби — кому как угодно.

    Какова сфера деятельности Гречина в настоящий момент, доподлинно неизвестно. Недвижимость, кредитование, организация вечеринок для власть имущих украинцев — версий, подтверждаемых фотоматериалами, много. Но где бы он ни появлялся, его окружают девушки модельной внешности — личный гарем Гречина, как их называют. Ну, что поделаешь, слабость у человека такая. При этом мужчина не только не скрывает ее, но и всячески подчеркивает. Подтверждение — многочисленные фривольные фото в соцсетях, где в окружении обнаженных или полуодетых красоток Гречин позирует на яхте и на пляже, на рыбалке и в отелях, на родине и за границей. Источник издания рассказывает:

    У Гречина квартира в центре Киева, и с ним постоянно живет больше 10 девушек. У него свой личный гарем. По сути, это пул содержанок. Он «женат» на всех сразу. Никто толком не знает, чем конкретно Гречин занимается. Известно, что у него было свое дело в США. Говорят, что он занимается недвижимостью. Публично Гречин ведет лакшери-жизнь. Он собирает тусовки из простых сельских девчонок, не моделей, которые готовы на все ради заграничной поездки. Он свое «стадо» девочек регулярно «выгуливает», и не скрывает этого. Только вот последняя поездка в Дубай с обнаженной фотосессией закончилась для него и его подруг плохо.

    Судя по информации в Фейсбуке, Гречин плодотворно сотрудничает с арт-фотографом Сергеем Лениным, у которого на странице было размещено объявление о кастинге моделей для скандальной съемки. Пока не было подтверждений тому, что именно он снимал девушек в Дубае. Однако позднее Ленин вышел на связь с изданием Страна.ua и подтвердил, что организатором ню-фотосъемки в ОАЭ был действительно Гречин. Он говорит:

    Стилистику фотосессии Виталия Гречина я сразу узнал, как увидел эту новость по TV. А вот моделей по размытым попкам я ещё не умею распознавать. Я к этой истории не имею отношения. Уровень этих фотографий любительский, кому-то дали зеркалку в руки (возможно одной из участниц). В кадре не модели, а девушки из провинций/деревень, которым за счастье попасть за границу.

    Сергей Ленин уточнил, что не знает нынешнего местонахождения Гречина, а также первый раз слышит об Александре Тене, фотографе из России, которого упоминали СМИ в качестве автора нашумевшего фото.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *