Под эгидой афинского института в ДНР прошел конкурс «2021 - надежда на лучшее будущее»

    19 марта 2021 года министр иностранных дел непризнанной ДНР Наталья Никонорова наградила победителей международного творческого конкурса «2021 — надежда на лучшее будущее», говорится в сообщении на официальном сайте МИД ДНР.

    Данный конкурс был инициирован и проведен Представительским центром ДНР в Греции и Институтом Достоевского в городе Афины, при содействии Министерства иностранных дел ДНР и Министерства образования и науки ДНР.

    Наталья Никонорова зачитала поздравительный адрес от лица руководителя Представительского центра ДНР в Греции, главы Института Достоевского Андреаса Зафириса, а также вручила победителям денежные призы и почетные грамоты. Отметим, что грамотами были отмечены не только победители, но и их учителя, которые внесли существенный вклад в творческое образование своих воспитанников.   

     Под эгидой афинского института в ДНР прошел конкурс «2021 - надежда на лучшее будущее»

    Руководитель Института Достоевского в Афинах Андреас Зафирис

    В конкурсе «2021 — надежда на лучшее будущее», который проходил с января по март 2021 года, приняли участие более 1500 школьников из Донецкой Народной Республики. По итогам конкурса были определены 5 лауреатов, работы которых особенно высоко оценили эксперты Института Достоевского в городе Афины.

    Со списком победителей можно ознакомиться на сайте МИД ДНР.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.