Фура с прицепом съехала с моста на проспекте Кифиссос

    В воскресенье днем ​​на шоссе Кифиссос произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с грузовиком большой грузоподъемности.

    Авария произошла в 13:00 7 марта, на национальной дороге, по направлению движения Афины-Ламия, сразу же после пересечения с Иера Одос. Грузовик отклонился от курса, врезался в перила, при этом часть большегрузного транспортного средства оказалась за ограждением.

    По предварительной информации, все началось с автомобильной аварии, опасных маневров мотоциклиста. Водитель грузовика якобы пытался обогнать или уклониться от столкновения с мотоциклом. В результате чего он не справился с управлением и грузовик «сложился», после чего фура врезалась в перила моста, сообщает СКАЙ.

    В той же информации говорится, что в результате ДТП три человека получили легкие травмы, и их доставили в больницу. Как сообщается, движение на двух полосах перекрыто, и лишь одна остается открытой. На место происшествия прибыла дорожная полиция, чтобы регулировать движение. На месте аварии работают специальные бригады, чтобы убрать тяжелую технику с дороги.

    Чудом удалось избежать серьезных травм, если учесть, что авария произошла в час пик, когда на проспекте Кифиссос было полно автомобилей.

     Фура с прицепом съехала с моста на проспекте Кифиссос

     

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *