Посетив IKA, мужчина узнал, что у него есть... ребенок

    Невероятный инцидент произошел в филиале IKA на Крите. В прошлый четверг 45-летний мужчина из Ираклиона хотел пройти медицинское обследование у врача, к которому он обратился, чтобы сообщить, что не застрахован и узнать, как пройти обследование.

    Каково же было изумление посетителя гос.учреждения, когда он узнал, что является наемным работником и ежемесячно платит взносы. Когда он посетил местное отделение IKA, чтобы «прояснить» дело, чиновники увидели, что произошла ошибка, и вопрос был немедленно решен. Однако проблемы у 45-летнего на этом не закончились, как сообщает cretapost.

    Когда он попросил своего бухгалтера сделать копию истории его страховых взносов, объяснив, что произошла путаница с документами, тот сообщил ему, что проблема стала более сложной. В информации имеются данные, что у него есть… ребенок! Дочь 2017 года рождения.

    Обеспокоенный застрахованный снова попытался связаться со службами IKA, чтобы снова исправить ошибку в системе.

    «В принципе я понимаю, что это не такая уж большая проблема. Однако из-за коронавируса я не могу посетить соответствующие службы, чтобы исправить ошибочные данные. И по телефонам, когда я многократно пытался дозвониться в ИКА, мне так никто и ответил (не брали трубку)», — говорит новоиспеченный лже-отец.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.