Выплата пособия 534 евро в пятницу

    Цунами выплат ожидается в последний рабочий день февраля от Министерства труда и социальной политики. Также, как отмечается, и другие получатели пособий, например, специальной компенсации в размере 534 евро, увидят деньги на своих счетах.

    В частности 26 февраля 2021 года выплаты выгодополучателям будут производиться в рамках государственной программы помощи пострадавшим от коронавируса и введенных мер, под названием Μηχανισμού «ΣΥΝ-ΕΡΓΑΣΙΑ» (Β’ Φάσης).

    Как подчеркивается, выплаты сотрудникам будут производиться за период с сентября по декабрь 2020 года. То есть это касается лиц, которые не подавали декларации за месяц (по фазе B), и для сотрудников, которые были исключены из выплат (по фазе B).

    Между тем рабочие, которые были отстранены от работы в феврале 2021 года, получат специальную компенсацию в размере 534 евро в первой декаде марта.

    Напомним, 24 февраля пособие в размере 534 евро было предоставлено 2959 бенефициарам: профессионалам в области искусства и культуры и гидам (за сентябрь-октябрь 2020 года), а также тем, кто пострадал из-за циклона «IANOS».

    Читайте Русские Афины в

     Выплата пособия 534 евро в пятницу

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.