Грабители «приложились к бутылке» и уснули прямо на месте преступления

    Неустановленные грабители проникли в один из домов в Козани, украли все ценное и «спалились» на том, что, увидев бутылку дорогого виски, не устояли и приложились к бутылке. В результате их сморил сон, и они славно устроились на хозяйской постели. 

    Как сообщают местные СМИ, дом, где произошло ограбление, хозяева использовали в основном летом, в качестве загородного жилья. Поэтому преступники спокойно приступили к операции, разбили стекло и проникли внутрь. Обыскав комнаты, они нашли деньги и драгоценности, оставленные владельцами, а затем «на посошок» распили бутылку элитного алкоголя.

    Владелец дома узнал о краже со взломом случайно, когда решил прокатиться до дачи и посмотреть, нет ли протечки труб в связи с морозами.

    Увидев, что его обокрали, он немедленно уведомил службу безопасности Козани. Полицейские, которые обыскивали дом на предмет отпечатков пальцев, также взяли образец генетического материала из спальни, на которой грабители сладко вздремнули, видимо, сильно умаявшись «на тяжелой работе».

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.