Премьер-министр: Греция проводит ребрендинг в 2021 году с упором на прошлое, будущее и качество

«В этом году Греция запускает свой новый национальный бренд по случаю 200-летней годовщины греческой революции 1821 года с целью продемонстрировать свое славное прошлое и многообещающее настоящее, а также привлечь путешественников своими высококачественными туристическими продуктами», — заявил премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис.

Интервью журналу о мировых событиях и образе жизни Monocle.

«Я очень рад запуску нашего национального бренда в 2021 году, который является символическим годом для Греции», — сказал Мицотакис.

«Это хорошая возможность подвести итоги того, чего мы достигли… это дает хорошую возможность оглянуться назад и извлечь уроки из своих ошибок, а также черпать силы из того, что мы сделали хорошо, и наметить курс на следующее десятилетие», — он сказал.

Мицотакис сослался на «амбициозную стратегию ребрендинга» страны, которая в этом году отразится «в нашем бренде — в эстетике, но также в сообщениях и историях, которые мы рассказываем».

Премьер-министр Греции отметил, что помимо славного прошлого Греции у нее есть очень многообещающее будущее. «И единственное, что отличает Грецию, всегда должно быть качеством».

Среди прочего, предстоящий год будет посвящен знакомству с неизвестной стороной Греции. Мицотакис упомянул, среди прочего, о быстро развивающейся винодельческой промышленности страны, которую могут обнаружить туристы, путешествующие по проторенным дорогам.

Мицотакис добавил, что пандемия коронавируса дала Греции возможность за счет финансирования продвигаться вперед с «проектами преобразования».

«Я хочу превратить Грецию в открытую и конкурентоспособную страну, играющую ведущую роль в регионе и, прежде всего, в страну, которая принимает изменения и справляется с проблемами быстро меняющегося мира», — сказал он, добавив, что сейчас основное внимание уделяется высокотехнологичному производству, технологиям и биофармацевтике нового поколения.

В заключение Мицотакис сказал, что восстановление доверия является приоритетом для его правительства, стремящегося вернуть греков из диаспоры.

«Есть общее ощущение, что Греция повернула за угол, новое чувство национальной уверенности — это очень ярко проявляется в нашей диаспоре. Это очень талантливые люди, уехавшие из страны во время кризиса. Причина, по которой они возвращаются — или подумывают о возвращении, — связана не только с тем, что им предлагают больше профессиональных возможностей, это также связано с общим пониманием того, что страна движется в правильном направлении», — сказал он.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *