Водитель превратил такси в клуб с напитками и светомузыкой

    Водитель такси в Салониках предлагает своим клиентам возможность совершить «иную» поездку по городу в разгар пандемии.

    Костас Бекиос, пытаясь «стереть печаль» с лиц своих клиентов, удрученных карантином и пандемией в целом, превратил свое такси в «мини-клуб», дал возможность клиентам «расслабиться», почувствовать себя в «прежней жизни» (до коронавируса), насладиться не только напитком, но и красотами ночных Салоников.

    «Я превратил такси в небольшой «клуб» и начал наблюдать, как у моих клиентов поднимается настроение», — говорит таксист.

    «Еще с первого карантина я увидел печаль на лицах людей и очень сильно захотел, чтобы они, по крайней мере те, кто садится в мое такси, перестали грустить», — говорит г-н Бекиос, продолжая: «Я оснастил машину звуковой стерео-системой, поставил светодиодные лампы. Включая «клубную музыку», я наблюдал, что у клиентов поднимается настроение. Постепенно такси превратилось в мини-клуб/дискотеку».

    «Люди очень довольны этим. Многие говорят мне, когда выходят из такси: «Молодец, друг мой, ты поднял мне настроение!». Это очень ценно для меня», — отмечает таксист. Его клиентами, как говорит г-н Бекиос агентству AПE-MПE, в основном являются молодые люди от 18 до 40 лет, а прогулка-выезд с «такси-клубом» стоит столько же, сколько и сам маршрут, то есть в час 12-15 евро.

    Константинос Бекиос даже обзавелся собственной клиентурой в месяцы пандемии. «Они выбирают меня не только для короткой поездки, например, по делам, но и просят проехаться по городу, чтобы насладиться напитком под зажигательную (по их выбору) музыку. Для них это, в какой-то мере, как «посетить клуб», испытать прежние, забытые ощущения… Конечно, это не совсем то, что обычно подразумевается под «посещением клуба», однако, при определенных условиях и соблюдении всех мер индивидуальной защиты, может хоть как-то заменить то, чего граждане были лишены на карантине».

    «Деловая хватка» таксиста не останавливается на этом. По словам К. Бекиоса, он планирует также работать и после пандемии, чтобы, как он говорит, увидеть на лицах пассажиров «много улыбок». «Я хочу дать каждому заряд положительной энергии, это моя цель», — отметил водитель такси.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.