Избиение 17-летней девушки и двух ее друзей на Эрму

    Вопиющий инцидент расследуется полицией и касается избиения 17-летней девушки и двух ее друзей, произошедшего в центре Афин на улице Эрму.

    По оценкам полиции, преступники были знакомы с жертвами, драка произошла из-за разногласий между двумя несовершеннолетними по личным мотивам.

    Правоохранительные органы, в частности Департамент безопасности Акрополя, продолжают расследование избиения 17-летней девушки и двух ее друзей в субботу днем ​​(09.01) на ул. Эрму. Как стало известно, девушка написала заявление в полицию, сообщив, что ее 16-летняя знакомая внезапно появилась с четырьмя мужчинами, которых она охарактеризовала, как «бугаи», и они начали избивать ее и двух друзей, 17-летнего и 25-летнего. Жертва нападения сообщила, что один из неизвестных мужчин пытался задушить ее, а перед тем, как скрыться, они отобрали сумку у одного из двух ее друзей.

    Позже в полицию поступило заявление от ее друга, который был госпитализирован в больницу для оказания первой помощи и снятия побоев. Молодой человек сообщил, что узнал одного из преступников. По показаниям несовершеннолетнего, у нападавшего имеется характерный отличительный признак — длинная коса. Парня зовут Яннис, и он является другом 16-летней девушки, которая обвиняется в нападении в качестве зачинщицы драки.

    Полиция пришла к выводу, что у двух несовершеннолетних девочек в прошлом была близкая дружба, однако после возникшего некоторое время назад инцидента между ними возникла вражда. Службы порядка склонны считать, что нападавшие являются друзьями 16-летней и дело рассматривается, как разборки между подростками, а не нападение, как первоначально сообщалось. По этой причине Управление по делам несовершеннолетних не стало заводить дело.

    Однако об инциденте  сообщили в Департамент безопасности Акрополя, в результате чего парней, распустивших руки, обвинили в нанесении телесных повреждений и грабеже.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.