Новое в блогах: Шеф-повар Этторе Ботрини

«Для меня кулинария является образом жизни. Это мой способ самовыразиться, облечь в формы свои идеи, это моя свобода превратить составляющие в блюдо, выразить свое восхищение и уважение природе, которая их мне дает».

Это философия очень популярного в Греции шеф-повара Этторе Ботрини. Итальянец по происхождению он родился и вырос на прекрасном греческом острове Корфу в семье ресторатора Этруско Ботрини. Учился в Лозанне и повышал свою квалификацию в разных странах, в том числе в ресторанах известных мировых отельных сетей. В 1999 году Этторе вернулся на родину, чтобы возглавить семейный бизнес, ресторан Etrusco, не остановившись, однако, на этом и продолжая свое самообразование. 

Читать далее >>>


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *