Terra Creta удостоена премии «Лучшее оливковое масло из Греции» на Evooleum Awards 2020

Греческая марка оливкового масла Terra Creta завоевала две важные награды на всемирно известной премии Evooleum Awards 2020.

На международной премии за высочайшее качество оливкового масла, награда Evooleum Awards вручается Terra Creta как:

    «Лучшее оливковое масло из Греции» «Лучшее оливковое масло сорта Коронейки» от Gran Cru

Отмеченная наградами греческая продукция Terra Creta, произведенная в Критской области, приняла участие в производстве оливкового масла высшего качества, завоевала высшую награду и получила огромное признание.

Terra Creta удостоена премии «Лучшее оливковое масло из Греции» на Evooleum Awards 2020

Терра Крета расположена в центре знаменитой оливковой рощи Колимвари, Ханья. С сильной приверженностью качеству, ему удалось экспортировать оливковое масло в более чем 45 стран мира, завоевав более 75 наград на международных конкурсах.

Кроме того, Terra Creta является единственной греческой компанией, которой удалось набрать необходимое количество баллов, чтобы попасть в почетный список 100 лучших масел Evooleum, где были представлены 100 оливковых масел самого высокого качества в мире.

Terra Creta удостоена премии «Лучшее оливковое масло из Греции» на Evooleum Awards 2020

фото: facebook.com

Компания подходит к продукту целостно, сотрудничая с командой фермеров под контролем агрономов, эксплуатируя современную маслобойню и установку для розлива в бутылки. Его философия основана на предоставлении потребителям продуктов с высокой пищевой ценностью, которые производятся с помощью традиционных методов.

Компания выступила с инициативами в области устойчивого выращивания оливок и внедряет инновации с такими продуктами, как спрей оливкового масла и серия продуктов из оливкового масла. Оно занимает одну из лидирующих позиций в греческом экспорте оливкового масла, экспортируя 95% своей продукции.

Terra Creta удостоена премии «Лучшее оливковое масло из Греции» на Evooleum Awards 2020

фото: facebook.com

Автор: Анна Иорданиди

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *