В эксплуатацию вводится новый Airbus A320neo по маршруту Афины-Салоники

Греческая авиакомпания Sky Express открыла рейсы между Афинами и Салониками на своем новом Airbus A320neo. Напомним, что до Афин из Москвы можно добраться еженедельными регулярными рейсами Аэрофлота.

Первоначально компания будет выполнять один рейс Афины-Салоники и Салоники-Афины туда и обратно до 17 января 2021 года. С 18 января количество рейсов туда и обратно увеличится до четырех в день.

Маршрут Афины-Салоники будет выполняться на новом Airbus A320neo компании, который является одним из шести заказанных Sky Express.

В ближайшие месяцы авиакомпания расширит свои полеты с флотом Airbus, добавив маршрут Афины — Родос, а также другие прямые рейсы в Греции и за рубежом.

Согласно заявлению компании, Sky Express и компания-владелец IOGR Group ςιλλ со своим новым самолетом «летят еще выше», поддерживая греческую экономику и местные сообщества, предлагая при этом привлекательные возможности для всех путешественников.

Напомним, что Греция принимает граждан России, имеющих при себе отрицательный результат теста на коронавирус, сданный за 72 часа до полета и QR код. (Чтобы получить код, необходимо заполнить специальную форму поиска пассажира на сайте travel.gov.gr

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.